Служба поддержки

Рабочие дни, 09:00–18:00 (МСК). 

Вопросы и ответы на обращения, согласно Федеральному  закону от 02.05.2006 № 59-ФЗ, обрабатываются в электронной форме, по средствам электронной почты.

info@русторги.рф

С 12.07.2021г. В связи с существенными изменениями в регламенте, для осуществления юридически значимых действий, пройдите повторную аккредитацию в секции торгов-229, с приложением необходимых документов.


Вход в личный кабинет
Логин
Пароль
11.12.2020

ФАС России вводит дистанционное рассмотрение жалоб на торги, обязательные в соответствии с отраслевым законодательством

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) обсуждает с Минюстом и другими госорганами вопросы реализации дополнительных мер защиты пострадавших от пандемии. В частности – из-за снижения доходов и невозможности оплаты задолженности в рамках исполнительного производства. Об этом сообщил главный судебный пристав, директор ФССП Дмитрий Аристов на Петербургском международном форуме, который проходит в эти дни в онлайн-формате.

По словам Аристова, ФССП уже предоставила микрокредитным, микрофинансовым организациям, а также юрлицам, которые занимаются возвратом просроченной задолженности, возможность отзыва исполнительных документов на срок до шести месяцев с последующим их возвратом по истечении срока или по окончании пандемии. Коллекторам также предложено рассмотреть вопрос об изменении сроков и порядка возврата задолженности гражданами, попавшими в трудную жизненную ситуацию.

По словам Аристова, также прорабатывается вопрос о приостановке приставами действий, связанных с выходом в адрес должника и изъятием его имущества и возможность неприменения в течение шести месяцев мер принудительного исполнения в отношении граждан, индивидуальных предпринимателей, а также субъектов малого и среднего бизнеса.

Возврат к списку